|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. | | HOFF, R.; ALBERTI, R.; PAULETTO, H. Caracterização física de terroir pela geologia e geomorfologa na região vitivinícola serra do sudeste, Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS TECTÔNICOS, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TECTONICS, 11.; SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 11., 2019, Bento Gonçalves, RS. Anais... Beno Gonçalves: XVII SNET: XI SSBG, 2019. p. 424. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; HOFF, R. Geotecnologias para atualização de uma década de dados de uso da terra e para identificação de áreas de preservação permanente na região vitivinícola Serra Gaúcha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 76. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | PAULETTO, H.; JUNGES, A. H.; HOFF, R. Imagens de média e alta resolução espacial como apoio à viticultura de precisão: variabilidade do índice de vegetação por diferença normalizada em vinhedo da região da Campanha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 11. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 108) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | ALBERTI, R.; HOFF, R.; PAULETTO, H.; NHOATTO, M. P. Integração de dados de geologia e de relevo em SIG como contribuição ao terroir vitivinícola na Folha Pinheiro Machado, RS, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | PAULETTO, H.; JUNGES, A. H.; HOFF, R.; VALENTI, E. da S. Avaliação de imagens de diferentes resoluções espaciais para caracterização do índice de vegetação NDVI em vinhedo da região da Campanha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 07. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | PAULETTO, H.; JUNGUES, A. H.; HOFF, R.; ALBERTI, R.; DUCATI, J. R. Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI) no monitoramento do ciclo de videiras por imagens orbitais como apoio à agricultura de precisão na região da Campanha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | PAULETTO, H.; HOFF, R.; HEMAN, L. C.; NHOATTO, M. P.; ALBERTI, R. Investigação do ciclo de pomares de macieira pelo NDVI de imagens sentinel-2 na região dos Campos de Cima da Serra, Rio Grande do Sul, Brasil In: SIMPóSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... Campinas: Galoá, 2019. v. 17. p. 2188-2191. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | ALBERTI, R.; HOFF, R.; TONIETTO, J.; PAULETTO, H.; VIEL, J. A. Geologia como contribuição à caracterização física da IG Pinto Bandeira, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 13. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 108) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | PAULETTO, H.; HOFF, R.; JUNGES, A. H.; VALENTI, E. da S.; ALBERTI, R. Orbital images for spatial and temporal characterization of vineyard by vegetation index in the "campanha gaúcha" wine region, Brazil. Brazilian Journal of Agriculture, v. 97, n. 1, p. 86-116, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | NHOATTO, M. P.; ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; MELLO, L. M. R. de. Quantificação da área de vinhedos com cobertura plástica por classificação de imagens na região do Vale dos Vinhedos, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de; FARIAS, A. R.; PITHAN, P. A.; BITTENCOURT, A. S.; PAULETTO, H. Caracterização da geomorfologia da viticultura na área geográfica delimitada da indicação de procedência Pinto Bandeira Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Cap. III In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Indicação de Procedência Pinto Bandeira. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de; FARIAS, A. R.; PITHAN, P. A.; BITTENCOURT, A. S.; PAULETTO, H. Caracterização da geomorfologia da viticultura na região da denominação de origem Vale dos Vinhedos Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Cap. III In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed.Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. A.; SOUZA, D. M. de; MATSUSHIGE, I. |
Afiliação: |
LUISMAR ALVES ROSA, estagiário CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF. |
Título: |
Glicose P.A. como padrão na determinação de matéria orgânica do solo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 68. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse estudo avaliou a utilização de glicose P.A. como padrão de carbono orgânico na análise de MOS via WB comparando os resultados com o método titulo métrico. |
Thesagro: |
Glicose; Matéria orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135633/1/p68.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200193 a 4500 001 2031144 005 2015-12-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. A. 245 $aGlicose P.A. como padrão na determinação de matéria orgânica do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 68. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aEsse estudo avaliou a utilização de glicose P.A. como padrão de carbono orgânico na análise de MOS via WB comparando os resultados com o método titulo métrico. 650 $aGlicose 650 $aMatéria orgânica 650 $aSolo 700 1 $aSOUZA, D. M. de 700 1 $aMATSUSHIGE, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|